Всё как будто очень здорово

Анатолий Щученко
Мысли нежно гложут голову.
Жизнь то медлит, то бурлит.
Всё, как – будто, очень здорово!
Почему душа болит…?

Может зависть опорочила
Моё тело и меня,
И мозги мне заморочила.
Да нельзя же так, друзья!

Я давно живу в забвении.
Но душа болит за тех,
Кто в страданиях, терпении.
Пусть их радует успех!

Анатолий Щученко 31.12.2022г.