Велосипед

Павел Тягин
Папа сыну переделал
Синий детский велсипед,
Дырку в корпусе проделал,
А педалей так и нет.

Но, зато там есть подножка,
Для удобства, для Антошки.
Ножки ставит на подножку
И катается Антошка!