Новый год кролика...

Виктор Белянко
-Ватсон, поздравляю вас с уходящим годом свиньи и наступающим годом дикого кабана!
-Лестрейд, уходящий год тигра, а наступающий кролика!
-Это у вас Ватсон уходящий год тигра, а наступающий кролика! А у меня прошлый год свиньи, а следующий та же свинья, только более быстрая и агрессивная!!!

Ха,ха,ха хо ши мин...
Сочинил- свинский Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
31 12 22