Погасло пламя у свечи

Светлана Марьясова
Мне жизнь не жизнь,от солнца нет тепла.
И ярких красок цвет, не ярок вовсе.
Ты не со мной,покинул ты меня.
Душа, израненная,рвётся в клочья...

Был сладок так, наш вкус любви.
Как шёпот листьев,ветром колыхая.
Как поле, колосистое,вдали.
Как звёзды, искрами сгорая.

Погасло пламя у свечи,
Звезда твоя уж больше не сияет.
Коль хочешь — плач, кричи,
Никто уж ничего не поменяет...