пожелание

Александр Васильев 941
   

Живите с Богом. Бог даёт нам силы,
 Превратности судьбы переживать.
Здоровы будьте, счастливы, красивы,
Старайтесь никогда не унывать.

Детей своих от горя берегите,
Родителей не забывайте никогда.
Надейтесь, верьте, искренне любите,
И Бога вспоминайте иногда.

Прощать умейте, даже, если трудно.
Прощения просите не стыдясь.
Ведь с камнем в сердце жить так неуютно.
Старайтесь жить, к хорошему стремясь.

Живите с Богом! Бог вас не оставит,
Когда все остальные бросят вас.
От одиночества, забвения избавит.
Утешит и поможет в трудный час.

Пусть в Новый Год все сбудутся надежды,
И вера в лучшее в душе всегда живёт.
А сердцем будьте молоды, как прежде,
И счастье непременно вас найдёт!
29. 12. 2022                А Васильев