Последний день

Эмиль Элахи
Последний день.Мы всё же дотерпели.
Уходит год, пугающий тревогой.
Пусть кончится всё то, как не хотели.
Пусть сбудется , о чём мечталось многим.

Последний день. Проводим без оглядки
Ошибки чьи-то, собственную вялость.
Пусть наконец-то будет всё в порядке,
И радости чтоб каждому досталось.

Последний день. От хаоса былого
Останутся лишь горечь и бессилье.
Пусть больше бед не причинит другому
Никто из нас. И будут все красивей.

В последний день всем близким и знакомым
Желаю долго наслаждаться миром.
Спокойствие не ошибётся домом,
Прощалось всё, что в прошлом не простилось.

Последний день. Пусть  кончатся скорее
Непонимание, зависть и сомнения.
Пусть  новый год теплом своим согреет,
Пусть хватит Солнца яркого над всеми.

Последний день. Минует пусть последний
Год небывалых,  общих испытаний.
Пусть повторятся прелести мгновений
При встрече после каждого прощания.

Последний день! Желаю больше жизни!
Пусть каждый взмах косой случится мимо.
И полнятся добром дела и мысли.
Желаю больше не терять  любимых.