Завершает Тигр год

Михаил Топоровский
Завершает Тигр год,
Заяц скоро к нам придёт!
Все надеемся на чудо,
То не блаж. и не причуда!

Все желают лишь добра,
Чтоб любовь была, семья!
Чтоб достаток и удача,
Тёплый дом, машина, дача!

И здоровье чтоб в достатке,
Вкусно есть, а не вприглядку!
Чтоб мечты всегда сбывались,
Планы все осуществлялись!

И конечно все желают,
Чтобы не было войны!
Чтобы мир был на планете,
И спокойствие души!