С новым 2023 годом

Ас Перов
Вот снова наступает этот час,
Он как рубеж, чтоб мы могли без фальши
Определить для каждого из нас:
Как жить, и что же будет дольше.

Что мы оставим в прошлом навсегда,
Чтобы забыть, чтоб нас не тяготило;
Что взять с собой, что нам не ерунда,
И с кем там, впереди, нам будет мило.

Вот что могу сейчас сказать про нас:
Из проживающего на Земле народа
В свой Новый Год я приглашаю вас,
И с Новым Годом, с новым Новым годом.