Новогодний декабрь!

Игорь Чечеткин
Новогодний декабрь, стаи птиц за окном,
В небе кружат черные вороны,
Утро гонит туман, закрывая луну,
И гуляют ветра во все стороны.

Но все скроро пройдет, как осень прошла,
Все скоро пройдет, как проходит война,
И придет на Донбасс Новый Год!
Жаль что мира не принесет.

С Новым Годом Донбасс! С Новым Годом Росиия!
С Новым Годом Херсон, Запорожье и Крым!
С Новым Годом упавшая в ад Украина,
Мы Русский народ, мы в войне победим!

И придет на Донбасс Новый Год!
Дед Мороз подарит нам победу!
Сохранит Божественный оплот,
Сохранит святую нашу веру!