Земля покрашена белым...

Виталий Розовский
Земля покрашена белым,
Зимой, какая дорога ?
Метель встает временами
И шумит у порога,
Сердце прошито красным,
Ты неизменно красива,
Стук каблучков в прихожей
Делает нас счастливыми,
Я попрошу подарок
К самому Новому Году,
Все в нашем мире братья
И не суди нас строго,
Нам бы тепла в кошелку,
Нам бы кусочек веры,
Нам бы взлететь над тенью,
Вырваться в тропосферу
И в облаках тягучих
Выпросить совсем мало,
Было б на свете счастье,
Чтобы его хватало.