Нередко мы...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Нередко мы к другим глухи,
Коли самим и все бока

Намяли всякие проблемы,
Но всё же эти все "пока"

Я помню и в себе храню:
А не вернутся ли "ПОКА"

В ином, уж в неземном краю?
ВЕДЬ ВСЕ МИРСКИЕ ПЕТУХИ

Мне отходную уж пропели!

 ...31.12.2022