Моя милая, Танюша...

Екатерина Васюнина
С Новым Годом,дорогуша–
Моя милая,Танюша!!!
Будет мягкою постель–
Кролик прячется под Ель!

Чтобы сладко там вздремнуть
И в сугробе утонуть...
Там ему тепло,уютно–
В это сказочное утро!!!