С новым 2023 годом!

Большой Литературный Клуб
Площадка для поздравлений с Новым годом.
Пожалуй, сам и начну.

Дорогие участники и гости БЛК!
Мы прожили чудовищный год. Следующий год вряд ли будет проще, но хотелось бы надеяться на улучшения.
В нынешних реалиях трудно излучать оптимизм. Но и руки/носы опускать тоже негоже. Уныние (а в крайних проявлениях - отчаяние) это, во-первых, смертный грех. Во-вторых, оно оказывает разрушающее воздействие на здоровье, как физическое, так и душевное.
Желаю вам в будущем году вышеупомянутого здоровья. Всех благ, возможных в сложившихся обстоятельствах. А также сил, чтобы делать то, что дОлжно.
И пусть каждому воздастся по делам и помыслам его!
С уважением и симпатией,

Влад Сергеев,
Россия, Самара.

PS. Уверен, что коллеги по редколлегии БЛК присоединятся к моим пожеланиям.

PPS. Эта страничка - не для содержательных дискуссий и конфронтаций. Прошу всех обеспечить здесь, если не доброжелательность, то хотя бы вежливость. Флуд и флейм буду стирать по мере обнаружения. В.С.