Пусть год Кролика будет добрым

Лев Полыковский
Пусть год Кролика будет добрым,
для тебя и твоей семьи.
К счастью двигаться гордо и бодро,
от заката до ранней зари.
Только радость пусть озаряет,
всех прозрением добрых дел,
чудеса общенья являет,
быть счастливою твой удел.
Нескончаемой вереницей
пусть проходят блаженства года,
благодатью пусть озарится,
в свете солнечном мир навсегда.

31.12.2022