Сонет ребцентру Красная Пахра

Махов Александр
СОНЕТ   КРАСНОЙ   ПАХРЕ

Желаем Вас благодарить,
Что нам сумели подарить
Частичку своего добра,
Любви, заботы и тепла:

Специалистам – за вниманье,
Психологам – за пониманье,
Что ели вкусно – поварам,
А за леченье – докторам.

Сюда не раз ещё вернёмся
Всем Вам при встрече улыбнёмся –
Нас встретит завтра как вчера
Ребцентр наш «Красная Пахра»

Здесь было лучше, чем где-либо –
За всё – огромное спасибо!

29. 12. 2022г.

Фото центра «Красная Пахра» сделано лично мной в июне
2018 года и выставлено на моей странице «ВКонтакте»