Про Люду и верблюда..

Валид Хаджиев
Говорю ей, слышишь, Люд,
Ты ж упряма, как верблюд,
С ним всё ясно, он двугорбый,
Ты ж куда с твоей платформой ?
Ну, ты Люську знаешь, брат,
Ей в Египте каждый рад,
Их с французскою "мистралью"
Отличает только зад,
Ну, прости, прости, -корма,
Хоть не далеко от сути...
Тронешь эти закрома,
Оживут, как шарик ртути.
Вот она к верблюду:"Слышь,
Покатай меня ,малыш,
Мы же однокоренные
Ты верблюд, я - просто Люд".
Я смотрел на верблюдА,
Вижу с верблюдОм беда,
Как сказать ему не знаю,
Я ж в арабском Джигурда...
Но он всё же догадался,
С привязи своей сорвался
И помчался, как верблюд
От людей и наших Люд....
Вы прослушали программу
На египетской волне
Бактриановую драму
О Люси и Горбуне