Загадаем

Анна Маслак
Загадаем Мира на большой планете.
Пусть подольше солнце дарит людям свет!
Пусть войны не знают больше наши дети,
А с земли не сгинет человека след!

Все мы дети Божьи, хоть не идеальны,
И на этом свете хочется нам жить!
Чтоб поменьше было дней в судьбе печальных,
И покрепче стала жизни нашей нить!

Загадаем Счастье, пусть оно найдётся,
И откроет двери, где всегда тепло!
Кто не весел, сразу тут же улыбнётся,
Будто все печали ветром унесло!

Загадаем, чтобы были все здоровы!
Чтобы в каждом доме был покой, уют!
С нетерпеньем ждали день грядущий новый!
Верили, что дома любят нас и ждут!

Загадаем Мира! Загадаем Счастье!
Загадаем верных, на года, друзей!
Пусть дороги наши обойдут несчастья,
И наступит время жизненных идей!

Зазвенят бокалы. Год проводим Старый.
Поимённо вспомним всех, кто отдал жизнь,
Чтобы нам дышалось без страха и свободно,
Их Души, словно Ангелы, на небо вознеслись!

Новый год исполнит многие желанья!
Пусть и нам, конечно, в этом повезёт,
И родной земельке донесёт признание,
О любви, что в сердце с детских лет живёт!