Секрет Деда Мороза... 3. 667 разгадка

Олег Марковец
                Уже в дороге снежной,
                С Снегурочкою нежной,
                Спешит на праздник Дедушка Мороз!

                Везёт подарки детям!
                Под ёлкою заметим
                Мы всё, конечно, что он нам привёз!

                Мечтаем, чтобы сбылось
                Всё лучшее, что снилось -
                Желанья без обмана выполняй!

                И вместе с чудесами
                Хотим увидеть сами:
                С тобою маму внучки - не скрывай!

               Я думаю об этом:
             Покрыто всё секретом -
             Жена ведь молодая у тебя...
 
                Скрывать её негоже -
               На 20ть лет моложе
               И что? Зато счастливая семья!

                Так приезжайте вместе
                Чтоб было интересней,
                На троечке нарядной, расписной!

               Не каждый год такое -
             К нам Дед Мороз с женою
             И с внучкою приедет - всей семьёй!..


                *****
                2022г.