Новогоднее

Олег Косилов2
Я хочу пожелать вам одно:
То, что я твержу целый год!
Вам добиться в мечтанье высот
И остаться там навсегда!

Пусть уйдут - горечи слёз,
Растворятся души холода!
Новый год - вам радость принёс
И желания сбывались всегда!

Я хочу пожелать вам одно:
Мира, надежды, веры, любви!
Чтобы елка подарки несла-
Для всех нас, желанны они!

Вы поверти - тысячи лет,
Пролетают, меняется год!
Но для нас он - новый всегда:
Счастье, дружбу, прибыль несёт!

    31. 12. 2022г.