Может я и ворон...

Евгений Шторм
Может я и ворон.
Может я и пьян.
Но почтовый голубь
Малость прихворал.
Совы отказались
В твой микрорайон.
Филин угугукнул
И забылся сном.
Вот и полетел я,
Даром что среда.
У меня по средам
Пересбор гнезда!
Но сказал Генадий:
“Я тебе налью.”
Я ж не брошу друга,
Я его лав ю.
Вот держи конверт свой,
Честно, не читал.
Ничего не вскрытый!
Так слегка помял.
Ты присядь родимый,
Не дрожи рукой.
Точно ты волшебник
Или магл какой?
Подожди… Не может…
Сбился ориентир.
Мне же в дом напротив,
Мерлинов кретин!
Так! Дыши спокойно!
Это просто сон.
Может быть по Фрейду,
Объяснят потом.
В наших интересах
Обо всём забыть.
Каррр! Ты засыпаешь!
Я… бросаю пить.
Вот и всё. Бедняга.
Представляю стресс.
Не готовил к этому
Антропогенез.
Полежи обмякший,
Истина вредна,
И нетрезвым птицам
Не открывай окна.