Во славу Господа живём

Ковальчук Артем
Во славу Господа живём,
Во славу умираем.
Так почему живём скотом,
Со страхом умирая?
И почему покоя нет?
Свободы ищет сердце . . .
Извечный ищущей ответ,
Кто я на этом свете?
Ответа нет, года идут.
Что может быть важней?
Во славу Господа живут . . .
Считаясь за людей.