2023 Новый Год!

Анатолий Селин
Всех  моих  родных, знакомых,
Всех  друзей  и оппонентов,
Я.  воспользуясь  моментом,
Поздравляю с Новым Годом!!!!!

Я хочу, чтоб  в двадцать  третьем
Им  везло  всегда  и всюду.
И веселый  теплый  ветер
Пусть попутным  в жизни  будет!!!!
С Новым Годом!!!