Шар Солнца приостановил движенье

Вячеслав Ломаев
Шар Солнца приостановил движенье,
Вода из океанов вдруг ушла,
То мудрый Бог открыл Своё знаменье
И молвил людям Слово: "Навсегда!
Навсегда, отныне, ваше счастье,
Сухой закон корысти, худоба,
Всегда вас будут искушать напасти,
И Рай чудесный тоже навсегда,
Любое дело приведет к итогу,
Ад откроет вам свои врата!
Я бы хотел, чтоб не было такого,
Но слишком поздно, Я уже устал..."