Российский мозоль

Василий Бухаров 62
Рубль крепчал, Обама бесился,
Оланд молчал , на Меркель косился
Меркель не знала, как поступить?
Как этот Российский мозоль  победить.

 В России все идет чередом,
Смотрим в окно. прорубленое Петром
В дверном проёме застрявшие санкции,
Навязывают нам свои профанации.

- И что это за Страна такая, Россия?
- А просто , мы не терпим  над собою насилья.

16-09-2015