Трюк Феникса

Виктор Жданов 5
                Феникс
               И я сгораю, плачу и сгораю
               Который век, который долгий год.
               И Фениксом из пепла я восстану,
               Чтоб снова плакать и гореть потом.
                Юрий Копырин

                ***

Я, сгорая громко плачу
И не стоит вам шутить.
Не могу гореть иначе,
Феникс должен слёзы лить.

Нет занятия важнее
И серьёзно говорю,
Я кайфую и балдею
Когда плачу и горю