Маленький Шалунишка 3. 666 новогоднее

Олег Марковец
                Ждём небывалых, волшебных чудес
                Мы в новогоднюю ночь -
                Сказки спускаются прямо с небес,
                Чтоб с чудесами "помочь".

                Добрый, в санях Дед Мороз к нам спешит -
                Надо успеть в каждый дом!
                Время навстречу надеждам бежит -
                Наш прошлый год "за бортом".

                Новый, конечно, ему не чета
                Он - как любимый малыш!
                Верим, ведь маленьким верят всегда:
                Что - лишь чуть-чуть "пошалишь"...


                *****
                2022г.