Контрасты

Анатолий Лица
С Новым годом страна –
на Донбассе война.
Фейерверки летят –
нацики Донецк бомбят.
Людям счастья желают –
луганчан убивают.
Мирно праздник отмечают –
харьковчане страдают.
Год встречая,  все ликуют –
под Херсоном воюют.
Олигархи жируют –
воины жизнью рискуют.
За бойцов тост поднимаем,
от души их поздравляем!
В Новый год шлём привет
и желаем Побед!
                31.12.2022 г.