Твои глаза сказали ДА

Сергей Досаев
Твои глаза сказали «ДА».
В них отразилась чувств игра.
Играли чувства… там внутри .
А я был призом их. Гран -  при.
Гран – при!!! Волшебная награда!
Глаза сказали то, что надо.