Собачий день

Василий Бухаров 62
Собаки брешут, и ночью, и днём,
По кругу пьем вино  " Портвейн"  .
Между этажами стоим втроем,
Проходит жизнь - "  собачий день"  ,

"  Почтовый ящик" , и "  винзавод",
Паяю платы, а друг шофер,
На стройке третий, рвет живот,
И в душах наших тепло от грёз

И год за годом проходит жизнь,
Нам двадцать пять, что впереди,
Чего мы в жизни  хотим достичь,
Все как-то смутно, там поглядим.

Страна живет, как жить нельзя,
Что с нами стало, идет война,
Пью чистый спирт, совмем не пьян,
Собака рядом, и та больна.

Я положил диск в дисковод,
Компьютер старый, сейчас улетим,
Двадцатый век, танкистов взвод,
Какими же были мы там детьми.

И там нам было все нипочем,
Почтовый ящик и винзавод,
Стройка века - все было в цвет,
И все выдерживал наш пищевод.

Собаки брешут, и ночью, и днём,
И мы на поле, как мишень,
И что мы снова от жизни ждем,
Проходит жизнь - "  собачий день"  .

19 07 2020