Лейся песня

Алексей Киселев 3
Лейся песня удалая,
Не кручинься голова.
Ночь от края и до края
Звёздным бисером полна.

Душу я наполню песней.
Что печаль? Меня не трожь.
Я безумен и беспечен,
Только в нервах слышу дрожь.

Интересна мне картина.
Жизни ткётся полотно.
Может в чём-то я наивен?
Думал отлюбил давно.

Нет всё ново, незнакомо.
Спит любимая, сопит.
Сон её не потревожу,
Притяну, как тот магнит.

Буду пялиться в окно
И Луне скажу не вздумай
Заглянуть и посветить.
Я покоем, сном отрады буду очень дорожить.

Что для счастья ещё надо.
Полночь, где-то без пяти.
Губы сладкие чуть чмокнут,
Тишина опять в ночи.