не зря...

Петр Терзи
мы застреваем с тобой навсегда
в пропасти между "не знаю" и "да"...
падаем в небо, как камни... спастись
можно, но только тебе... улыбнись!
мы улетаем на дно... сотни бед
тают, как первый невыпавший снег...
...переходя за порог декабря,
знаю, ты вспомнишь - все было не зря...