Эдуарду Артемьеву

Константин Ковалев 4
Уходит тихо этот год,
И дорогих людей уводит.
А жизнь всё знает наперёд,
Она пьянит, она заводит.

Вчера ещё один ушёл
Простой как мы, но только гений.
Себя он в музыке нашёл.
И это- Эдуард Артемьев.

Сейчас у всех он на слуху,
Среди своих, чужим не станет.
Молчать увы я не могу,
Ведь,, Три товарища,, так манят.

Ушёл, тоскливо на душе
Я понимаю это возраст.
И я не мальчик ведь уже
Воспринимаю всё не просто.

Спи дорогой, твоя звезда
Горит на небе без сомнений.
Артемьев с нами навсегда,
Такой простой, но только гений.