Верю в чудо

Оксана Гаричева
Я верю и не верю в чудеса.
Такое вот стечение обстоятельств...
А снег весной растает! Чудо? Да!
И этому не нужно доказательств.

А в ком-то зарождается душа
Ребёночка , что стал уже любимым,
Ведь согласитесь, это тоже неспроста ,
И тот процесс уже не сделать обратимым.

Не чудо ли, очнувшись ото сна,
Увидеть рядышком с собою на подушке
Его лицо!..Его могучая рука
Сжимает нежно твои тёплые ладошки.

А как чудеснейше сбывается мечта-
Вдруг оказаться в белом- белом самолёте,
Что принесёт тебя туда, где берега
Целует море, где вы словно расцветёте.

Так может всё, что происходит- это чудо?
А может просто мы не смотрим наперёд?
Заложен смысл и в неудачах! И посуда
Лишь к счастью бьётся...Вот такой вот поворот!