Звучала Музыка

Антонина Волосенко
Звучала Музыка неведомых Миров,
Рождая в сердце Зов Неизъяснимого…
Звенели Ноты чистым хрусталем, и слов
Так мало – передать Необъяснимое…

Таится в Музыке Благословенье Звезд,
Касаясь струн, дарит Душе Прозренье…
Блестят в глазах росинки тихих слез
От Чистоты Высокого Прикосновенья…

В Ней трепет тонких нежных чувств,
Что пишут, проявляя льющееся в строки…
Ведь Космос безнадежно холоден и пуст
Без чувств, что дарят Высшие Потоки…

Звучит Мелодия, раскрашивая Мир
Небесных Красок яркою Палитрой…
Сияет радужно невидимый Эфир…
И вторит Сердце Небесам Молитвой…