Фаталити

Сергей Смыслов
Год прошёл как ураган цунами,
Ценности и цели кувырком,
Оголив ментальности с корнями,
И глумясь над сломанным хребтом.

Много любопытного вскрывали,
Сколько грязи там - под ободком.
Мразь живет наружу хоботками,
В черепки разносит, общий дом,

Результат деменции печальный!
Заражений плотности, объем,
А поможет нам кровопускание?
И гангрена лечиться враньём?

Нравится фаталити в мОртале?
Только наносить себе урон?
Душу с ДНК одной спирали,
Вырвать, сделав черным угольком.

С широко раскрытыми глазами,
В новый год опасливо идем,
Полон рот от прежнего "дарами",
Может в новом очищение найдем!?

=Смыслов=