Перед встречей нового года

Юлия Зимина-Кондакова
Тишина и снежинок полёт,
Как цветов из небесного сада...
Приближается к нам Новый Год
В кружевной пелене снегопада.

Знаю, я околдована вновь
Чередой окрылённых мгновений,
Когда в ласковый сумрак домов
Шлёт мечта волшебство заблуждений.

В них гирлянды мерцают, искрясь,
В них надежда свой свет дарит часто,
Снова сердце - в который уж раз -
Замирает в предчувствии счастья!