Розыгран день

Василий Бухаров 62
Розыгран день по нотам прошедших событий,
окунаются  внуки в прошлое   наших дней,
Что там впереди, глас в пустыне вопиющий,
Сойдутся ли извилиы законов  в нашей голове

Разыгран год по времени прошлых совпадений
Напишут  толкования для  сомневающихся,
И уже ничего не ждут от новых поколений,
Не будет ни ни кающихся, ни раскающихся

Батальоны роботов идущих в окопы,
Ракетные дивизионы в поисках работы,
Какие могут еще у народа быть заботы,
Стертая память, обнуленные соты.



27 08 2020  19;37