Песня на фоне играет

Вячеслав Ломаев
Песня на фоне играет,
В окна светит Луна.
Сон глаза закрывает,
А с головою беда!
Крупицами мысль собираю
И слушаю Голос внутри:
Он поёт мне о Рае
О вечной бесконечной Любви,
И вдруг сердечная мука
Сменяется ласковым Солнцем!
Куда я иду и откуда?
Это секрет мой и Бога...