Нет лучше ничего родного дома...

Александр Сергеевич 98
Нет лучше ничего родного дома
И тёплой маминой руки
В году нет лучшего сезона
И все по-своему хороши

Рассвет, закат, земля и небо,
Нам подарил Отец небесный
Зима, весна, да осень с летом
Прилив цветов и воздух нежный

И будет так, как хочет ясная душа,
Чего и вовсе пожелает
Построит планы ночи-дня
Под шум дождя так сладко засыпает

Утром встанем, выпьем чая
Бодрость духа на плечах,
О проблемах мы не знаем
Радость только на глазах

Подойду к жене я нежно
И на ушко прошепчу:
"С добрым утром моя Ева!
Как же я тебя люблю."


31 декабря 2022г., ??:??