Счастье есть

Нинель Языкова
               


           Не будем думать о плохом
           И оживим воспоминанья –
           Любимы праздник Новый год
           И исполнение желаний.

           И ярких красок конфетти,
           Бокал шампанского, подругу,
           Как счастливы мы были все,
           Как улыбались мы друг другу.

           Не нужно это забывать,
           И вопреки, назло ненастьям,
           Не окунаться в это зло,
           А пожелать всем людям счастья!