Пусть плачет природа...

Вадим Санкт-Петербургский
Пусть плачет природа, и мы с ней поплачем,
А в год этот новый лишь радость возьмём.
Пусть Бог нам поможет! А как же иначе?
Как счастье без Бога мы, люди, найдём?

Нам надо учесть: Его правила строги,
Но есть ведь и милость. Нам с ней веселей.
Одно только нужно: сойти с той дороги,
Где нет больше света для жизни твоей!

31.12.2022