Не привыкать к капризам нам погоды...

Вадим Санкт-Петербургский
Не привыкать к капризам нам погоды,
И в Новый Год, и в Старый Новый Год.
Мы – дети, все, и Бога и природы.
И пусть на сердце радость не пройдёт

От торжества вселенского масштаба,
На пиках гор иль на морской волне.
Да, в этой жизни впадины, ухабы,
Но есть восторг в незримой вышине!

31.12.2022