Воспоминание

Екатерина Несынова -Мунтян
 Родилась под бой курантов,
 Не было подарков, фантов.
 В палате я была одна, –
 За окном была война.

 Нас никто не навещал:
 За окном мороз трещал.
 Утром, только рассвело,
 Отнесли меня в село.

 Бабушке, доверив дочку,
 Мать помчалась на вокзал.
 Взяв билет…
 Поставлю точку,–
 Бой курантов прозвучал…

 31.12.2022