1. Статью о мате никто не отменял!

Маслова Нина Степановна 1
Статью о мате никто не отменял!
По этому, ругайтесь один и без свидетелей!
Хотя, "покрасоваться", наверное, мечтал?
А рядом крутятся - друзья, жена и ваши дети.

Оштрафоваться не боитесь? Или даже сесть!
Вдруг вас услышит полицейский чин,
Который буквоед и помнит, что статейка есть!
"Пришьёт" ещё вдобавок терроризм!

Знай, мат - оружие! И разрушает всех геном,
Кто слышит речь сверх сдобренную арго.
Свой матюгальник срочненько закрой!
Иначе посчитают, что дружбан АЛЬКАЙДЕ!

Так выбирай: богатый русс язык,
Которым говорили первобоги!
Иль деградация и тела, и души
С больной семьёй, где деточки уроды!

Которым деньги собирают всей страной,
Чтоб излечить от страшного недуга!
Всех огради от мата, как стеной!
И будешь милым окружающим, подруге!