Здоровья всем! Удачи! Силы!

Евгений Смолик
Всё… Новый год, вот – вот,  настанет,
С утра, нажраться не спеши,
Чертям, в двенадцать, тошно станет,
Когда мы вмажем от души…!

Отбросьте все свои тревоги,
И накрывайте на столы,
Любимый праздник на пороге…!

И знайте все, кто миром правит,
Кто дырки нам, в мозгах, буравит,
Кто нас пытает, душит, травит,
Нам наплевать на вас, козлы…!

Здоровья всем… ! Удачи…! Силы…!
Нам нужно, одолеть врагов…!
Но знайте – топоры и вилы,
Помогут вряд ли...  без мозгов…!
-------------------------.