***

Любовь Отрада
Переверни последний лист календаря,
Закрой за старым годом тихо дверь.
Вслед помаши ему рукой, благодаря,
Пусть всё плохое унесёт с собой, печаль и боль потерь.
Наступит Новый год, придёт январь,
С утра покроет землю сказочным ковром.
Подарит всём нам новогодний календарь,
Откроет дверь в грядущий год своим ключом.
Пусть Новый год нам всем удачу принесёт,
Здоровьем не обидит, будет чуточку добрей.
Пусть в жизни так, как всё задумано пойдёт,
Родные будут рядом и надёжное плечо друзей!
С  Новым годом!