Запредельные частоты

Мила Кленова
Запредельные Частоты крутит карусель Ума.
Мыслей рой, водовороты, наблюдаешь ты шторма.
Память страхами питает вновь просторы бытия.
Но!
В Осознании прорастает твое Истинное Я.

Ум - как верная собака, что дрессировал весь год,
И Внимание - не макака, держит нужный Водород.
Все в тебе Душевней стало: и желанья и дела.
И все это лишь начало, взмах лишь Ангела крыла.

С Новым годом Искатель Истины!