2. Статью о мате никто не отменял!

Маслова Нина Степановна 1
Мат русский воин оттачивал в боях!
С ним побеждал захватчиков и пришлых!
Со злом кто Русь пытался воевать,
Тот еле ноги уносил! Вы знаете сё лично!

В миру на мат полнейший был запрет!
Все знали, что арго по-тихой убивает!
Так продолжалось много тысяч лет!
Теперь арго и женщин привлекает.

В быту им объясняются в любви
И даже песню малышу спивают.
Вгоняя детвору в различные хвори:
Сакральности арго не понимая.

Статью о мате нам никто не отменял!
15 суток за него, иль штраф приличный!
Поплатится жестоко за это зубоскал.
Из рта которого арго струится лично.