Те

Елизавета Дмитриевна
Я помню ложь,что влюбился в глаза
Будто аура пахнет цветами
И пухлых губ отточенный лик
Расплывался перед мной как в тумане

Искушённый навек одиночка
Позабывший любовных утех
Безвозвратно потерян душевно
Среди мира счастливых и "тех"...