Новогодний вальс

Захаров Леонид
Новый год снегом всё заметает:
Все тропинки, леса и поля.
И своей красотой удивляет
В одеянии снежном земля.

Год прошёл, - мы его не забыли.
Год прошёл, - встретим новый опять.
Только чтобы мы счастливы были,
Нам друзья и сердца говорят.

Новый год друзья вместе встречают,
Поздравляя любимых, родных.
В эту ночь все друг другу желают
Исполнения мечтаний своих:

Чтоб с любовью в душе долго жили,
Чтобы не было горя и бед.
И надежда звездой Вифлеемской
Пусть сияет нам много лет!